Самые вкусные суши города
Нори является очень важным и необходимым ингредиентом для суши, и его качество и тип оказывают огромное влияние на конечный вкус.
Нори — это просто разные виды морских водорослей, которые в свою очередь: измельченные, высушенные, спрессованные в листы и затем обжаренные. С одной стороны, он матовый и шероховатый, с другой — гладкий и блестящий. Есть несколько типов нори, о которых я напишу для полного познания этого ингредиента и большего выбора для вас. Я должен признать, однако, что до сих пор я использовал только два из них, делая суши дома.
Зеленая, красная, серебряная, золотая, платиновая, алмазная маркировка не являются цветными маркировками для листов нори. Это классы качества. Ранжирование нори по этой шкале определяет, помимо прочего: толщину листа, количество отверстий, хрупкость и интенсивность вкуса. Так что зеленый цвет самый тонкий, а бриллиант самый толстый.
Зеленые и красные створки рекомендуются тем, кто делает первые шаги при прокатке роликов, потому что они самые тонкие и гибкие, что облегчает их сворачивание. Для среднего уровня рекомендуется серебро или золото, а платина и бриллиант — это уже высшая школа вождения. Платим широко признан лучшим сортом нори. Как я уже писал ранее, я ими не пользовался, но я ел их в ресторане и до сих пор настаиваю на том, что моя любимая нори — золото. Когда дело доходит до алмазов из морских водорослей, я никогда не пробовал их и даже не видел в магазинах, где я запасаюсь.
Как только вы решите, какой тип водорослей вам больше подходит, мы можем начать готовить суши. Мы положили приправленный рис и другие ингредиенты на матовую сторону, которую завернули в рулон с бамбуковой циновкой.