Как выбрать питчер для молока ?
Идеальный питчер для молока должен быть из нержавеющей стали и иметь слегка коническую форму. В процессе вспенивания молока его цель — улавливать и блокировать большую часть тепла, выделяемого паром,
и способствовать поглощению воздуха. У него должна быть губа, которая имеет решающее значение для приготовления капучино и создания латте-арта.
В дополнение к характеристикам питчера, его общая сила также влияет на его ценность. Большая его часть изготовлена из нержавеющей стали, что очень важно. Но какой толщины у стали?
Вам нужен питчер для молока из высококачественной нержавеющей стали, потому что он поддерживает постоянную температуру, пока вы готовите его. То есть, когда вы готовите молоко до температуры 160 ° F / 70 ° C, кувшин для молока нагревается вместе с молоком. Если вам неудобно пользоваться вспенивателем молока из нержавеющей стали, вы можете найти тефлоновое покрытие для защиты пальцев и рук.
Если он слишком тонкий, он может быстро начать разлагаться, и вы не сможете хорошо выбить пену. Кроме того, ручка хорошо сваривается, потому что нестабильная сварочная работа означает, что нужно как можно скорее купить новый кувшин.
Есть еще более популярные обработки поверхности, тефлон и титан, есть некоторые более модные обработки поверхности, в соответствии с потребностями клиентов, которые продолжают обновляться.